Перелив моих глаз зеленых

Валентина Бачал
Когда лёгкий ветер,
Плечи твои обвевает.
Это, я тебя обнимаю...
         Понимаешь?

Когда солнца лучи,
В окне твоём играют.
Это, я тебе улыбаюсь,
         
На лугу колышутся травы.
Это на просторах небесных.
Перелив моих глаз зеленых.

         Понимаешь?