Вовремя

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для воскресной Завалинки.
http://www.stihi.ru/2014/03/08/2811

    Вовремя!

Август. С дачи жду семью
между часом и семью.
Я - бельё в машинку -р-раз!
Пиццу в печку -это два-с!
Настрогал уже салат,
мне теперь сам чёрт не брат!
Остаётся вымыть пол,
но...конфуз произошёл!
Ой-ёй-ёй! Ой, как болит!
Сшиб меня радикулит!
Входят тёща, дочь, жена:
-"Милый! Ляг скорее на..."
Пластырь, грелка и массаж:
"Будь здоров, кормилец наш!
Улыбаюсь, ясен пень,
до чего ж хороший день!