Снежинки нехотя порхают

Горбылева-Григорьева Валентина
Снежинки нехотя порхают:
Летят то вверх, а то и вниз.
И на ресницах быстро тают,
природы, временный каприз.

Меняют часто направление:
в круиз мою мечту зовут.
Вся жизнь у них: одно движенье.
В полёте лишь, они живут.

И  я, подобие  снежинки,
мечусь, распахнута душа.
Бывают  часто, мысли-льдинки,
но всё же жизнь, так хороша.