Говорят, что мы такие -очень разные

Терешкова Галина
 

Говорят, что мы такие - 
Очень  разные,
Строгие,  смешные,
Несуразные. 

Для одной  карьера
В жизни   светит,
Мужика, хоть застрелите,
 Не  заметит…

А другая женщина   – забота,
Для неё – привычнее работа;
Мужа, словно матушка,  лелеет,
От проблем избавиться сумеет.

Также  есть средь нас,
Завоеватель…
Вы  разочарованы,
Приятель?

Женщины бывают -
 Украшения,
Всё зависит лишь
От  вашего решения.

***
Предъявить, претензии? 
Едва ли,
Извините,
Сами  выбирали.

/309/