Если бы знать ещё, что тебе нужно...

Надежда Дорошук
Если бы знать ещё, что тебе в жизни нужно...
Научиться бы жить прямо здесь и сейчас!
Не блуждать по ненужным воспоминаньям,
Не придумывать каждый раз то, чего нет...

Просыпаться б иногда от душевной спячки...
Полной грудью вдыхать эту прекрасную жизнь!
Не оставлять на завтра то, что нужно сегодня...
Сегодня самое важное совершить...

Если б осознать себя истинную в полной мере,
Перестать быть послушной в чьих-то руках,
Перестать, чтоб тебя лишь опять использовали,
В чужие ловушки перестать попадать!

Чтоб не пришлось считать каждый день потери,
Не разочаровываться в людях опять и опять...
Каждый раз доверчиво перестать людям верить...
Научиться быть верной себе и слушать себя...

********************************************

Надежда Дорошук 8.03.14 (523)