С праздником!

Ноев Ковчег
Милых дам,
         трепетных /и не очень/ дев,
                и, конечно же, почтенных /вкупе с экстравагантными/матрон

                - с праздником!

Красоты вам душевной и телесной, вдохновения и таланта /во всём! /, крепких тылов с тыла и надёжных плеч рядом!

искренне ваш -
Матвей ;)