Повод есть!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для воскресной Завалинки:
http://www.stihi.ru/2014/03/08/2811


  Повод есть!

Всегда считал-хотеть не вредно,
куда вреднее не хотеть!
Наскрёб в кармане худо-бедно
какую есть златую медь,
купил цветы и шоколадку
и шёл к тебе, не вру, ей-ей!
Рюмашку выпил для порядку,
чтоб говорилось веселей.
А ты! А ты!!! Как ты посмела
распять мою любовь к тебе?
На кухне с Ваською сидела,
копаясь вилкою в грибе!
Понятно стало с полувзгляда,
что ты задела нашу честь!
Теперь законно, до упада
напиться с Васькой повод есть!