Жене

Василий Росов
Хозяйка милая моя!
Моя любовница и муза,
Жена, кухарка, и швея,
Лекарство от беды конфуза.


Тебе волнение стиха
И пыл горячего желанья,
Камней сиянье и меха -
Дары любовного признанья.


Царишь полвека в голове,
На троне брачного владенья,
Цветок роскошный на траве,
Богиня дивного виденья.


Всё для тебя. Тебе и Я,
Свершений груз, победа дела,
Большая дружная семья,
Рекорды плоти тела…


Живи и властвуй! Раб у ног.
Молю: живи подольше!!
Я счастлив. Знает Бог:
Не надо счастья больше.

_____________

8 марта 2014 года

Василий   Росов.