но - женщины на свете есть

Дмитрий Аксёновъ
Без женщин (как и без мужчин)
Мир безнадёжно пресен.
Нет радостей и нет кручин,
Нет повода для песен .

Без женщин нет причин для драк
для войн и для дуэлей,
Без женщин был бы я слабак
Сидел бы в чёрном теле.

Нет женщин - смысла нет вставать,
охотиться и б(р)иться,
Нет женщин - не с кем мне гулять,
Из жизни лучше смыться.

Нет женщин - значит нет мужчин
Земля летит на части,
Без них для жизни нет причин
И поводов для счастья.

Но
Женщины
на Свете
Есть.
И значит Солнце светит,
И значит счастье тоже здесь
Любовь, семья и дети .