Лубок для людоедов из цикла Бумеранг

Игорь Бушланов
У тебя разочарованный вид,
Удивленный и растерянный взгляд,
А душа твоя томится и болит -
И вперед нельзя, и страшно назад.

От чего же ты поник головой?
Ты же молод,  ты красив, ты живой.
Всем пример, и всем товарищ и брат,
Добрый, честный, дети есть и женат.

Скоро Родина тебя наградит
Государственной наградой своей
И за твой разочарованный вид,
За растерянный твой взгляд, и детей.

Будешь льготы ты свои получать,
Конституцией гордиться страны,
Независимости день отмечать
В состоянии  гражданской войны.

2010 год, июнь.