Мы с тобою, Паша, будем...

Сергей Пирс
                Губернатору народного Доверия Донбасса Павлу Губареву,
                арестованному бандеровской хунтой, посвящается...

Мы с тобою, Паша, будем
До победного конца!
ТЫ В БЕДЕ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
ЗА ИСТОРИИ ТВОРЦА!

За тобой поднялись люди
И ты, Паша – наш Герой!
До конца бороться будем
С красно-чёрною Чумой!

И народ весь не посадят!
Не достанет каземат!
На колени не поставят,
Наш Донбасс, как ни хотят!

08.03.2014           С.Пирс