С праздником!

Людмила Корнаева
08.03.2014      

С праздником вас, дорогие подруги!
С праздником Света, Любви и цветов!
Радости вам на прекрасной Дороге
Жизни познания вечных основ!

Радости вам от себя узнаванья
И перестройки на праздничный лад!
Мира сердцам вашим, Света сознанью,
Счастья единства без тени преград!