8 марта

Дмитрий Астапов
С праздником 8 марта,
поздравляю я тебя!
желаю -счастья и здоровья,
чтоб красота твоя цвела,
чтобы всегда, ты улыбалась,
чтоб исполнялись все мечты!!!
чтоб никогда не унывала!!!
С прекрасным праздником Весны!!!