Все женщины рождаются для счастья!

Светлана Лыбашева
Все женщины рождаются для счастья,
Для нежности сердечной, для любви!
Чтоб очаровывать мужчин своею властью
И взглядом привораживать своим!

Чтоб все в округе ими восхищались,
Цветами выстилали им пути,
Все женщины рождаются для счастья!
Для радости, для ласки, для любви!