Я никому тебя не отдам!

Эльвира Миронова
Я никому тебя не отдам!
Я лучше вылезу вон из кожи,
Но докажу, по твоим следам,
Больше никто ходить не сможет!

Я никому тебя не отдам!
Ты - моя маленькая планета,
Солнце затмишь ты лучами света!
Впрочем, ты это всё знаешь сам.

Я никому тебя не отдам!
И даже слов никаких не хватит,
Просто взлетаю я к небесам,
Только коснешься рукою платья!

Я никому тебя не отдам!
Дай на секунду свое запястье.
Я, поднеся твою руку к губам,
Свой поцелуй оставлю на счастье.