Весенняя радость

Вера Половинко
ВЕСЕННИЙ  КРУГОВОРОТ

Жизнь продолжается и длится вечный,
Размеренный земной круговорот,
Определил этот закон Предвечный –
Опять Весна чудесная грядёт!

Нас в мае ждут особенные грозы
И ливни гимн святой Земле поют,
И с листьев - бриллианты, а не слезы.
Весною расставания не ждут!

Ждут радости и ласковых лучей,
И полон мир добра, любви и света.
Пример любви и красоты Твоей,
Дорога светлая до середины лета.

А там опять весёлый травный звон
Кузнечиков и бабочек расцветка,
И щебет птиц, густых лесов минор…
На подоконнике черёмухи спит ветка…

И непонятна нам ветров тоска,
Что знают всё.  Они шумят тревожно…
Весна идёт: прекрасна и легка!
И в эти дни -  всё радость! Всё возможно!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
8.04.2012г.
г.Киев.