Я свободна

Голда Завадская
Если отчаянью нету и дна -
Будь благородна!
Нет,  ты не «брошенка» !  ты не  -  «одна»…
Нет!  ты -  свободна!
Если земля под ногами горит
до беспредела -
Солнышко всё же на небе блестит!
Ясное дело!
Может быть  -  завтра…  а нет -  через год!
Честное слово!
Всё образуется…  радость -  придёт!
Будь же готова.