Март

Ирина Камшицкая
Наверное, – нет. К сожалению, – нет
(сродни настроенью короткий ответ).
Ведь где-то в шкафу спрятан ветхий скелет,
и кровь застывает от злобных примет.
А в мутной воде вянет счастья букет...

Но всё таки, – да. Без сомнения, – да.
Как вера мудра, как весна молода.
Нахально и звонко, как каплет вода,
стремглав убегая от прошлого льда,
с собою все «нет» унося без следа.