С Праздником Весны

Иван Чиров
Милые, милые, бесконечно любимые, желанные наши женщины; мамы, бабушки, дочери, сёстры, жёны... все те, кому и слова подходящего, достаточно нежного, светлого, небесно-вдохновенного не подобрать. Такого слова, чтоб распахнуло, возвысило, обласкало всех Вас, Дало Вам радости, сил, тепла неистового душевного, Любви неиссякаемой...

Как мне назвать вас
чтоб изящно
и чтоб неистово легко
весенней музыкой летящей
куда-то ввысь и в свет влекло
как быть мне с вами
солнцем, ветром
звенящей песней о любви
полётом, счастьем, да несметным
как мне наполниться от них
как стать цветком
нежнее взгляда
что дарит мама малышу
как в отдаленьи, будто рядом
услышать сердце, а не шум
услышать вас
сиянья ваши
извлечь, коснуться в тот же миг
тепла души и быть на страже
огня любви, что так велик
быть чувством, эхом
потепленьем
и да утешить всякий плач
быть мартом, небом
днем весенним
началом всяческих удач
как этим всем
переполняться
как жить, почти что не дыша
как быть для вас, восторгом, танцем
на острие карандаша
как мне назвать вас
чтоб чуть слышно
запели птицы славя свет...

ах, этот звук не будет лишним
ведь без любви... и жизни нет

С Праздником женственной Весны Вас наипрекраснейшие, наимилейшие,
наилюбимейшие наши женщины. Будьте ВСЕГДА такими яркими, энергичными, любвеобильными, нежными!
ВСЕГДА!

за фото огромная благодарность и самые теплые поздравления Галине Грибовской