Ода лучшему доктору

Касаткина Татьяна
(на конкурс акро-стихов  "Цветы милых женщин" -
        Самовыражение - 2)

        акро



С детства помню большущий горшок  -
Там  ОН  рос,  заслоняя окошко,
Он,  как кактус,  кололся немножко,
Листья - змеи,  цветок - не цветок...
Если что у кого заболит  -
Тут же мама срезает листочек,
Нам на ранки положит кусочек  -
И залечит всё вмиг  Айболит!
Кладезь сил,  свойств целебных сполна,
Мы лечились им и без рекламы,
А вот сок  -  панацеей был главной,
Мамин брэнд,  с мёдом  -  лучше вина!...
И теперь под рукой он у мамы  -
Наш целитель,  на все времена!



2014