Праздничное лирическое

Никифорова Светлана
Не надо вспоминать меня по праздникам.
Вы помните меня всегда.
Ведь в сердце все- такие же проказники,
Хоть разделяют нас века и города.

Не понимаю - «Я тебе желаю…»
(Восьмого марта или в Новый Год)-
Что нужно мне- САМА Я лучше знаю.
Да!!! Мой домашний хоровод!!!

Я ТАК живу- в цветах, в любви, летая.
И праздник окружает каждый день.
Порой бывает…  лёд внутри на тает,
Но вмиг отогревает всё сирень.

Ну не пытайтесь нас любить по праздникам.
Любите. Нежно. Преданно. Всегда.
Пишу для всех: семьи и одноклассников,
С любовью.
Света.
Но уже не ТА…

08.03.2014