Подруге

Олимпиада Исаенко
               
Мы с юных лет по жизни идём рядом,
Ты, как сестра, с годами мне родней,
И в трудный час поддержишь меня взглядом,
С тобою я, мне кажется, сильней.
С тобой, подруга, не бывает скучно,
Мы темы для бесед всегда найдём:
О жизни, не всегда благополучной,
О детях, внуках разговор ведём.
Нам темы олимпийские не чужды,
Болеем за спортсменов мы душой.
Ничто не омрачает нашей дружбы,
Во взглядах хоть расходимся порой.
Секретов друг от друга не имеем
И дружбу нашу верную храним.
Беда коль на пороге – мы сумеем
Друг друга поддержать и победим.
Пусть говорят, что бабий век короткий,
Незримо годики уносят красоту,
И о здоровье чаще на минорной нотке,
Твою не тронут годы доброту.
Я открываю настежь тебе душу
И в слабостях признаться не стыжусь.
Я крепкой дружбы нашей не нарушу,
Тобой, моя подруга, я горжусь.
                О.Исаенко