С тобой все мои мысли

Рустэм Хисматуллин
С тобой все мои мысли,
Я весь живу тобой...
И руки все привыкли,
Привычки тоже свыклись,
И на душе прибой...

Такие вот моменты,
Все будоражит кровь...
В цветах алеют ленты,
Любви моей акценты,
Пришла в меня любовь!

С тобой все мои мысли,
Любви моей версты...
На шее руки висли,
Они ко мне привыкли,
С тобой мои мечты...