07. 03. 2014 ЛОВУшки

Русалка 15
   ***ЛОВушки***
        ***
ЛовУшки - это резонанс,
ЛовУшки - это декаданс,
ЛовУшки мерки для людей,
Все ложью выявить скорей!
        ***
Пройдет завеса, пелена
Очнется разум ото сна,
Его пробудит  ДЕ ЖАВЮ,
Быть может я тебя Люблю!
        ***
У любопытства свои нравы,
Оно «пролезло» и упрямо,
До сути хочет добрести,
Найти занозу и «СПАСТИ»!
        ***
Когда же выгодой запахнут,
Все искры «ПРАВДЫ» сразу  счахнут.
Меняет компас денег счет,
А коль не веришь мне, отсчет
Начнешь с нуля и, время лечит,
Хотя кого то и калечит.
        ***
Нам расставляет Жизнь ловушки,
В них мы ныряем с головой и забываем,
Что Весной нам жизнью наслаждаться нужно,
А мы работаем натужно!
        ***
Успехов в поисках добра ,
Приветствую   весь Мир с утра ,
Чтоб  настроение поднять,
Не забываем помечтать!
        ***