Подари себя мне, подари...

Вера Лезина
Подари мне чуточку тепла,
Чтоб душа моя вновь окрылилась,
Чтоб она надежду  обрела,
Вновь тюльпаном нежным расцвела,
И с твоей душою снова слилась.

Подари мне чуточку тепла,
Подари закаты и рассветы,
Подари луну из серебра,
Радугу в полнеба, облака,
Песню подари, что не допета.

Подари мгновенье той любви,
Подари кусочек того лета,
Когда в стоге пели глухари
С самого заката до рассвета...
Подари всю нежность той любви,
Подари себя мне, подари..