К 8 Марта!

Никита Черни 2
Красивые цветы,чарующие взгляды
Мы дарим Вам,прелестный слабый пол...!
В сей день для Вас-мы накрываем стол,
И.. даже серенады
своими сиплыми басами..
Мы Вам сегодня запоём..!))

Для нас,во всем пример-Вы сами:
  -и в милом облике своем;
  -и в стройности фигуры;
  -и в чуткости своей;
  -и в ритмике натуры..!

Увы,нам дан-совсем другой удел...
Да и за Вами-не угнаться..,
А в сутолоке стольких дел-
Лишь Вы умеете справляться..!

О Женщины!Мы так несчастны,
Что жить без Вас-мы просто не могём!))
Простите нас,ведь в жизни столько дён,
А дни бывают так ненастны,ужасны...
И Вы своею добротой,красотой,правотой...-
Их освещаете порой..!

Чудесный слабый пол,-за все спасибо Вам!
Французы,кстати,ведь недаром..
В душе,пылающей пожаром,
Советуют:"cherchez la femme!"