Какая дерзость

Пафосная Байкерша
Какая дерзость: называть меня милой,
Чтоб я отбросила на тебя тень,
Чтоб в сотый раз я к себе "остыла"....
Ведь ты же знал: я хочу от него детей!!

Какая глупость: не спать ночами,
Потому что снятся твои глаза....
Это, как смятое оригами:
Представить просто, собрать -нельзя!!

Какая черствость: квадрат и грани.
Малевич прав!! Всё черным черно....
Мы будем вечно страдать с Богами
И пить окровавленное вино....

Какая лунность: полней, чем чаша,
Что из краев выливает вой....
Я - одиночка, и этим ваша.
И мне не стать никогда другой....