Мой храм

Людмила Князева
В нашем храме происходит
Столько радостных чудес,
Благодать на нас нисходит
И возносит до небес!

Пред иконою Матроны
Положу земной поклон,
Лучик солнышка оконный,
Зажжет золото огнем.

Тихо свечи догорают,
Плача, как не можем мы,
Здесь мы к свету воспаряем
Из глубин духовной тьмы.

Здесь поют нам Херувимы,
И под сводом куполов
Мы молитвою единой
Славим Господа миров!