Запах раскаленного металла

Антонина Волкова 2
Запах раскаленного металла,
Лязг и звон разорванных цепей,
Как же ты, земля моя, устала
От кипенья киевских страстей!
От костров и флагов у Майдана,
От вранья воинственных вождей,
От цинично-дружеского плана
Тех, кому всегда и всё видней.
Это те, кто нам стреляли в спину,
Забавляясь миром на костях,
Для кого народные могилы –
Исторически не значимый пустяк.
А Майдан как раковая зона
Расползется черным пауком
По садам у рек - Днепра и Дона…
Что УкрАина? Разруха и разгром.

8.3.2014