Читая стихи Сергея Есенина

Анатолий Анненко
...И понял я прозрения твои,
                и  оценил твои переживанья... -
Так в роще, где цветы и соловьи..,
       вдруг ощутишь безмерность Мирозданья.

Ты славно жил: Поэзией дыша;
мир обнимал влюблённым нежным взглядом...
Твоя, Сергей, бессмертная душа
                мне видится весенним белым садом.