Простить прошу... 8 Марта...

Александр Семов
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

Отклик на "Простите, что мы просто есть. К 8 марта"( Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2014/03/08/1052

Простить прошу...Прошу прощенья
За то, что дерзок слогом был,
За все мои стихотворенья,
Где сердца стук и страсти пыл...

Простить прошу, что "на колени"
Вставал не раз, не пред одной,
От града туч, от темной тени
Не заслонил, как зонт, собой...

И если где-то кто-то скажет
В порыве грубые слова,
Простить прошу, ведь Бог накажет,
Раскается грубиян сполна!

Прошу за всех мужчин прощенья,
Живем для вас, имеем честь!
Желаю счастья и везенья!
"Простите, что мы... просто... есть..."

08.03.2014 16:05