8 марта поздравление от имени всех мужчин

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

8 МАРТА

(поздравление от имени
всех мужчин)

Ранним утром мы дарим цветы
Нашим милым, прекрасным, родимым, —
Неземной красоты, доброты, —
Нашим женщинам, нашим любимым.

Дарим вам мы любовь и тепло.
И заботу, внимание, ласку.
Как же нам, мужикам, повезло! —
Только женщина дарит нам сказку.

Мы желаем вам счастья, любви.
С вами жизнь вмиг становится раем.
Берегите вы жизни свои.
С Женским праздником вас поздравляем!
8.03.2014
(6.00 по латвийскому времени)

Дорогие мои женщины,
извините, что сразу не смог выставить стихи,
только что попал к компьютеру. 
С 8 марта! Счастья вам...