Пусть говорят украинский раскол

Владимир Яр
Говорят, что вот вот
И начнется война.
Украинский народ разделился.
Есть славянский оплот,
Есть большая страна
И союз, что в душе не разбился.

Говорят, будет злым
Украинский раскол,
Но развеется дым беспредела.
И вернётся к нам Крым, что когда-то ушел
Помощь братьям – великое дело.

И пусть всем говорят
Те, кто всё заварил,
Что оранжевый яд- это зелье.
Нас поссорить хотят тени западных сил.
Но всё это пройдет как похмелье.