Ода Харькову

Александр Гринь
А я там учился, любил и теперь
Живут сын и внуки, и дочка, поверь...
И только теперь для меня стал родней,
С ним связано столько чудеснейших дней!
Люблю я Сумскую - сейчас не узнать!
По парку люблю иногда погулять...
Пивка на Клочковской спокойно попить,
Иль просто по старым местам побродить...
Ты снишься мне, юности город моей,
Туда, не страшась, отправляю детей...
Мой Харьков - ты вечная юность моя!
И, как эту юность люблю тебя я!