Всё так же вечно неприкаянный

Неприкаянный Дух
Веселый шелест ветра теплого
Приветливо ласкает слух.
Вновь улетает вслед за облаком
Мой непокорный резвый дух.

Летит свободно и расслабленно…
Отринув все проблемы ниц…
Всё так же вечно неприкаянный…
Блик светотени среди птиц…

ссылка на иллюстрацию: фото подходящего не нашлось