Не вместе

Иван Завадский 2
Не могу я тебя погладить,
Нежность плещется в сердце волной,
Значит тёплые солнца пряди
На щеке твоей будут мной.

Плавно волосы,словно реки,
Не в ладонях текут моих пусть.
Небо глаз через сонные веки
Пусть целует поэта грусть.

Звук шагов и скрипение двери,
Влажный ветер,волненье в груди,
Как предчувствие счастья.Я верю,
Постучусь и ты скажешь:"Войди...".