Пёс и колбаса

Евгений Мартишин
 
 У меня есть умный пёс.
Задаю ему вопрос:
 –  Отошёл на полчаса,
Куда делась колбаса?
Пока руки с мылом мыл – 
Её след совсем простыл.

Покрутил пёс языком:
 – С колбасой я не знаком.
На столе кусок лежал –
Съел его, чтоб не мешал.
Колбасу стащила кошка,
С нею прыгнула в окошко.
Псы не воры, слуги псы.
Не видал я колбасы.


Всем женщинам, чтоб улыбнулись на праздник.