безысходность настигла внезапно...

Лара Беркут
а был ли ты? иль это только сон,
приснилось мне, что я тебя любила,
и ты мне отвечал, и мыслил в унисон,
а по утрам волшебный кофе нам варил.

мы были так похожи на двоих,
которым и молчание не в тягость,
мы не произносили фраз пустых,
читалась наша суть в коротких взглядах.

я просто знала, что ты ближе тех,
кто рядом - не со мной, я здесь особняком...
а ты собою заменял мне всех...
я чувствую тебя, хоть мне ты не знаком...

но стоит только протянуть мне руку,
закрыть глаза и музыку включить,
и я в твоих объятьях, кончилась разлука...
останься, я тобой дышу... не уходи...