Как же мне не любить Тебя, Женщина?

С.Захаров
***


"Я тебя не спасу, не помилую"! -
Голос ласковый льётся, звеня.
Ты сидишь со мной рядом, милая,
Растревожившая меня.

И гляжу в глаза твои ясные,
Разучившийся вдруг говорить,
Беспощадная  и прекрасная,
Призывающая любить.

А в расплавленном сердце трещина
От безумия нашей игры.
Как же мне не любить тебя, женщина
Изменяющая Миры?


___________1995_________________