Пожелания

Овчинникова Татьяна
Пусть плохое забывается, а мечты сбываются.
Пусть за весною будет лето, а за осенью зима.
Пусть стихи у нас все красивее получаются,
Если выпить суждено, то будем пить до дна.
Сколько нам еще идти земными тропами?
Напророчим же друг другу много долгих лет.
Пусть к нам мысли прилетают только добрые,
И слова приносит добрые  рассвет.