Для милых дам любви бальзам

Владимир Гельм
Соберём со-всего света
По цветочку для букетов,
И на праздник наших дам
Понесём в семейный храм.

Чтобы глазки их сияли
И сердца в любви пылали,
В этот славный женский день
Солнце, Спрячь - печали тень.

СветИ - яркою улыбкой
И коснись лучом всех дам,
Заряди их страстью прыткой
И вдохни любви бальзам.

Ну а мы тебе поможем
Окружим заботой их,
На себя всё, всё, возложим
В счастья помыслах благих.

А вечернею порою
Когда дети лягут спать,
Жёнам звёздный мир откроем
И предложим полетать.

Но не выходя из спальни
Будет в страсти наш полёт,
Полёт будет долгим, дальним.
Дамы, вас Сюрприз вновь ждёт.

картинка из интернета