Бог. Украина

Динара Хайретдинова
Новый мировой век,порядок в мире
Война, и наводнение,и апокалипсис.
Человечество умирая в нашем мире.
Мгновенное у нас и в мире кризис.

Заговор  Бога, борьба и спасение
Сердце Бога, борьба Его в жизни
Нуждающим,милосердным несение.
Я стою перед Богом, в грехе жизни.

Спаси нас Боже,спаси нас Батюшка.
Я молюсь за Христианство и Ислам.
Нам из ада пришла игра - игрушка.
Дай нам Боженька прошу силы нам.

Дракон, сатана, описано зло, весть.
Украина, битва и  новости сегодня,
Назвались: братством черный крест
Поиск мейл:сатанинская секта дня.

Помоги Господь, помоги родимый
Великий заговор страшных зверей
Спас нас  Бог,  мир наш и мнимый,
Монахи, правители,  зла алтарей.

Покоя, народу, души все и хочется
В пений песни, мелодий Божества,
Дай Господь мир  наш шелохнется
Господь Великий Наш и княжества.