Где же ты?

Юрий Сокольцов
Ах где ж мне взять тебя!?
Вдруг не родилася?
А травы отойдя ,
Уж расстелилися.

И годы всё бегут ,
Дорогой млечною.
Последний уж редут...,
А ты не встречена.

Не создано , не нажито ,
Ветрами всё развеяно.
Господь уж не поможет нам,
Всё прожито, растеряно.

Всё думы , всё напрасные,
Пустые - не пережиты.
Я жду тебя на праздник свой.
И думаю всё :"Где же ты!?".

28.08.2013. юс