О родителях

Николай Хорошилов
 Не ругайтесь
с родителями!
И сколь долго они не живут
все родители – мало жители
и на ваших глазах отцветут.

 Не ругайтесь
с родителями.
Промолчите, уйдите, как знать
может скоро у совести с криками
вам придётся стоять и рыдать.

 Не ругайтесь
с родителями.
Берегите, цените тот миг –
когда мать и отец долгожители
и не будет, мы знаем, других.