Финал

Виктор Боковой4
Как любимчику судьбы,
Взятому в заложники,
В пояс кланялись дубы,
Стлались подорожники.

Задавался: я - не я,
Ни стыда, ни совести,
А в финале бытия,
Лишь худые новости...

    Рест.2019.