Просто так...

Меден Аган
не к 8марта... просто 8 марта:)))

Просто так... мимо всех праздников...буден... дат
Вы каждая стоите целой Галактики... всей Вселенной!
Любимые девочки... Жить... Не смотреть назад...
Всё лучшее сбудется... сложится... скажется... НЕПРЕМЕННО!!!

Круглогодично...вечно...ежечасно...пусть будет ВСЁ отлично и прекрасно!:))) Спа процедуры рекомендуемые доктором Иштар предполагают наличие принца, который если не ежедневно наполняет такую ванну, то... от пяточек до макушки наполняет радостью моих девочек:)))