Цыганка

Буржинский Сергей
Растревожь мою душу нещадно
Разожги цыганка пожар
В моём сердце, своди беспощадно
Страстью в пляске и горький отвар

Подливай, любовное зелье
Отравляй в бокале вино,
Чтоб монахом не жить в душной келье
Кабаном не сидеть в казино.

А любить тебя безрассудно
Не взирая на хлопотный дождь,
Даже если банально паскудно
Даже если в твоих словах ложь.

Слышу, любишь в подтексте лукавишь
Строишь глазки тем самым с ума,
Сводишь страстью, как прежде обманешь
Я  поверю, как верит дитя.

В непристойно цыганские речи
Вылетающих с пагубных уст,
Что сулят мне любовные встречи
Под цветущий жасминовый куст.

Где раскроешь мне прелести сласти
Задирая юбки свои,
Где укроюсь как от напасти
Утопив распятье в груди.

Между двух скал, на дно погружаясь
Лобызаю, шалю языком,
Я в твоём теле просто нуждаюсь
С чернобровым цыганским глазком.


                Саратов 30 июля 2009 года.
                Буржинский Сергей.