Озорные частушки...

Дина Панасенкова
А сегодня - середа,
послезавтра  пятница.
Снова милый  не пришёл,
где-то с кем-то  шляется.

Я не жду его в четверг,
и не жду в субботу:
я сама к нему приду,
экая забота!

Я пропела вам частушки,
вовсе не идейные.
Вот какие мужики -
черти прохиндейные!

раннее, 2006 год.