Вальс для Вас...

Верона Шумилова
Вальс весенний дарят пальцы тонкие,
Трепетно по клавишам скользя,
А в окне бунтуют капли звонкие,
На весь мир воркуя и звеня.

Вальс в порыве гасит звоны вешние:
Пальцы торжествуют в час Любви,-
И в восторге сердце...
                Это слышно мне...
Как же спрятать две слезы мои?

Но они отпущены ресницами
И ползут... Взволнованно ползут...
Ну а вальс?..
                Мне надо помолиться бы,
Ведь без Вас все звуки вмиг замрут.

Сердце отзовётся звоном радости,
Снова пальцы мне подарят вальс,
И звучать он будет без усталости
Нежною мелодией для Вас...
      _____________________