Девочки в бантиках

Башинская Татьяна
Девочки в бантиках.
Мальчики в бинтах.
Девочки - тактики,
мальчики в бунтах.
Девочки в эмоциях,
мальчики в делах,
девочки смотрятся,
мальчики в рублях.
Девочки ехидные,
мальчики - моща,
девочки флюидные,
мальчикам борща.
А сегодня видно мне,
как тут не крути,
признаки гибридные
у всех теперь почти.
Где-то сверху, где очки,
я ищу ответ,
люди - это девочки,
а другие - нет.